Vorbereitung der zweiten Mannschaft des SSV Erkrath unter neuer Leitung

.

Unter der neuen Leitung von Thomas Plümacher und Hajo Fritsch startet die zweite Mannschaft des SSV Erkrath in die Saisonvorbereitung.

.

Mit einem intensiven Trainings- und Spielplan soll die Mannschaft optimal auf die kommende Spielzeit vorbereitet werden. Die Vorbereitung beginnt am 8. Juli 2024, und das Team trainiert dreimal pro Woche im Toni-Turek-Stadion.

.

Auf die Frage, welche Schwerpunkte er im Training setzen möchte sagt Plümacher:

"Tatsächlich ist es in erster Linie die Fitness und die Kondition. Denn wie meine bisherige Erfahrung gezeigt hat, haben viele Mannschaften in der Kreisliga C maximal Luft für 50-60 Minuten. Wir wollen alles daran setzen in den letzten Minuten des Spiels topfit zu sein!"

Testspiele und wichtige Termine

.

• 14. Juli (Sonntag): Testspiel gegen Schwarz-Weiß 06 III / KL-C (Heim), Anstoß um 13:00 Uhr.
  • 21. Juli (Sonntag): Testspiel gegen Unterbach II / KL-B (Heim), Anstoß um 13:00 Uhr.
  • 27. Juli (Samstag): Testspiel gegen TUS Gerresheim IV / KL-C (auswärts), Anstoßzeit noch offen.
  • 28. Juli (Sonntag): Testspiel gegen TV Grafenberg I / KL-B (auswärts), Anstoß um 15:00 Uhr.
  • 4. August (Sonntag): Testspiel gegen Schwarz-Weiß 06 II / KL-B (Heim), Anstoß um 13:00 Uhr.
  • 11. August (Sonntag): Testspiel gegen SV Hösel III KL/C (auswärts), Anstoß um 11:00 Uhr.
  • 18. August (Sonntag): Erstes Meisterschaftsspiel, Details werden noch bekanntgegeben.

.

Wir wünschen der zweiten Mannschaft des SSV Erkrath und dem neuen Trainerteam viel Erfolg bei der Vorbereitung und den anstehenden Spielen!

Seite bearbeiten